Speisekarte
Samstag, 14.06.
............................................................................................................................................................
Pizza Artisan. Dinkel-Sauerteig. BIO
Antipastiteller
Pizza-Brot
16.00
Margherita
Tomatensauce. Mozzarella. Basilikum
13.00
Salami
Tomatensauce. Mozzarella. Salami
15.00
Schinken
Tomatensauce. Mozzarella. Krustenschinken*
15.00
Schinken - Champignon
Tomatensauce. Mozzarella. Krustenschinken*. Champignon
16.00
Hawaii
Tomatensauce. Mozzarella. Krustenschinken*. Ananas. Preiselbeer
16.00
Vegetarisch
Tomatensauce. Mozzarella. Mais. gegrillte Paprika. rote Zwiebel. Artischocke. Olive. Balsamico. Parmesan
17.00
Michlbauer
Schmand-Ziegenfrischkäse. Mozzarella. Gebratener grüner Spargel. Balsamico. Parmesan
18,00
Calzone
Füllung nach Wahl
ab 13.00
Göttlich scharf (sehr scharf)
Belag nach Wahl
ab 13.00
----------------------------------------------------------------------------------------------------
PASTA
Handwerklich hergestellte Nudeln aus Bio Hartweizen
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Frische Casarecce
Wurzelspinat. Gorgonzola. Knoblauch. Spiegelei. Parmesan
16,80
Frische Casarecce
Gebratener grüner Spargel. Parmesan
16,80
Original Ragout alla Bolognese
-vom Bio Weiderind. Bio Weideschwein-
Frische Spaghetti
16,80
*regional-konventionell
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Speisekarte
Sonntag, 15.06.
...................................................................................................................
Handwerklich. Frisch. BIO
....................................................................................................................
Beilagensalat
4.60
Spargel-Creme Suppe
6.80
Gebackener Camembert
Salatvariation
Preiselbeeren
Sauerteig Toast
14.80
Lauterach Dal
Rotes Linsencurry
Basmati
Joghurt
16.80
Gebratenes Forellenfilet in Shio Koji mariniert
-aus dem Naturweiher-
Frische Fettuccine
Gebratener grüner Spargel
Koji Beurre blanc
24.00
Braten vom Schwein
-vom Bio Weideschwein-
Kartoffelknödel
21.80
Kuchen. Eis.
...................................................................................................................
Kinderkarte
.................................................................................................................
Pommes
5.80
Nudeln mit Butter
5.80
Original Ragout alla Bolognese
-vom Bio Weiderind. Bio Weideschwein-
Frische Spaghetti
9.80
