Speisekarte

Samstag, 03.05.

............................................................................................................................................................



Pizza Artisan. Dinkel-Sauerteig. BIO




Antipastiteller

Pizza-Brot

10,80


Margherita

Tomatensauce. Mozzarella. Basilikum

13,00


Gorgonzola

Tomatensauce. Mozzarella. Gorgonzola

14,00


Salami

Tomatensauce. Mozzarella. Salami

15,00


Schinken

Tomatensauce. Mozzarella. Krustenschinken*

15,00


Schinken - Champignon

Tomatensauce. Mozzarella. Krustenschinken*. Champignon

16,00


Hawaii

Tomatensauce. Mozzarella. Krustenschinken*. Ananas. Preiselbeer

16,00


Vegetarisch

Tomatensauce. Mozzarella. Mais. gegrillte Paprika. rote Zwiebel. Artischocke. Olive. Balsamico. Parmesan

17,00


Spargel-Michlbauer

Schmand-Ziegenfrischkäse. Mozzarella. gebratener grüner Spargel. Brennessel-Bärlauchpesto. Parmesan. Balsamico

18,00


Oberpfalzgarnele*

Tomatensauce. Mozzarella. Garnele. Sardellen. Kapern. Knoblauch

18,00


Calzone

Füllung nach Wahl

ab 13,00


Göttlich scharf (sehr scharf)

Belag nach Wahl

ab 13,00


                                                                             

.........................................................................................................................




Frische artisan Hartweizenpasta. BIO




Frische Spaghetti

Ragout alla Bolognese

-vom Bio-Galloway-Weiderind. Bio-Weideschwein.-

Parmesan

16,80


Frische Casarecce

Wurzelspinat. Knoblauch. Gorgonzola. Spiegelei

16,80


Oberpfalzgarnele*

Frische Spaghetti

Knoblauch. Kräuter. Olivenöl

Parmesan

18,90





--------------------------------------------------------------------------------------------





                                                                                                                                                                                                 *regional-konventionell




:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::




Speisekarte

Sonntag, 04.05.


...................................................................................................................


Handwerklich. Frisch. BIO

...........................................................................................................................


Spargelcreme Suppe

5,50


Spargelsalat

Mit oder ohne Ei.

Mit oder ohne Schinken

9,80


Frische Casarecce

Grüner Spargel

Parmesan

16,80


Schnitzel "Wiener Art"

-vom Bio Weideschwein-

Kartoffelsalat

16,80


Meerrettichschnitzel

-vom Bio Weideschwein-

Kartoffelsalat

17,80


Gurkenschnitzel

-vom Bio Weideschwein-

Kartoffelsalat

17,80


Kotelett, paniert

-vom Bio Weideschwein-

Kartoffelsalat

18,80


Filet vom Weideschwein

-vom Bio Weideschwein-

Champignonrahm

Spätzle

21,80


Apfeltarte

Creme Anglaise (echte Vanillesauce)

6,80



-----------------------------------------------------------------
Kinderkarte

----------------------------------------------------------------


Pommes

5,80


Frische Spaghetti

Ragout alla Bolognese

-vom Bio-Galloway-Weiderind. Bio-Weideschwein.-

Parmesan

9,80


Kinderschnitzel

Pommes

9,80






------------------------------------------------------------------